電子報 第 103 期 > 第103期讀者意見調查

第103期讀者意見調查

字級:        友善列印

親愛的讀者:

  對於這一期「國家教育研究院電子報」所收錄的文章及報導,是不是讓您得到了最新的教育研究新知、並深入了解「國家教育研究院」的努力了呢?為了讓下一期的電子報的出版收錄更加充實、以及符合您的閱讀需求,請您看完本期內容後,協助填寫讀者意見問卷,以作為我們內容改進的重要參考指標。因為有您共同參與,將成為「國家教育研究院電子報」精益求精的動力!

讀者意見調查網址:

https://docs.google.com/forms/d/1gXs66PES4J5yGWxrQ9j6fScfFJ5EuOWpZHhTeKgwWr8/viewform

 

(※本問卷並沒有紀錄任何可識別個人的資訊,請放心填寫。)

85期電子報全新改版上線,若您發現之前期數因移機而有圖片或連結失效的情況發生,歡迎來信 epaper@mail.naer.edu.tw 告訴我們修復。