電子報 第 50 期 > 對細節、品質重視,是本院追求的核心價值!

對細節、品質重視,是本院追求的核心價值!

字級:        友善列印

【文、圖 / 院長室秘書 林立生】

雖然中秋佳節已過,上週到臺中院區參加擴大院務會報時遇到同仁,聽到同仁提起,這已經是第二年拿到院長給的柚子了,真的很開心。每一年中秋前夕,院長就開始構思交代院長室的我們,今年的中秋節要如何將他的心意傳達給每位同仁,於是我們這次又再次委託秘書室找尋台南麻豆地區『在欉柚子』(有蓋印章的歐!)來送給所有同仁(含辛苦的警衛、清潔同仁)提前分享中秋團圓的喜悅,吳院長說,每次在路上遇到不同院區的同仁,一句親切的問候都讓人深深覺得本院同仁有非常好的禮貌與親切笑容,也因為幾個基本的小動作,就可以讓院外的人感受到本院同仁所給予的熱情與溫暖。每周二院長透過『院長的話』叮嚀我們,要注意細節、而且要注重行政效率,我想有一個時時刻刻關心我們的院長,有些同仁就私下跟我說,只是是院裡的大小事,即使多做一點也不算什麼!